quinta-feira, 26 de junho de 2008

Incrível Flu

Os secadores de plantão, principalmente flamenguistas e são-paulinos despeitados com a brilhante campanha do Fluminense na Libertadores, não me deixaram em paz nesta quinta-feira pós derrota para a Liga Deportiva Universitária do Equador por 4x2. Respondo com palavras do tricolor João Marcelo Garcez, que assina o Blog do Torcedor - Fluminense:

"O Incrível Flu já andou derrubando monstros pela América. Pobre daquele que aviltar sua força e capacidade de superação".

A torcida da equipe equatoriana saiu do estádio Casablanca desconfiada com a partida de volta no Maracanã, na próxima quarta-feira, segundo afirma o jornal "Expresso", daquele país. O diário diz que ""entre os torcedores houve uma sensação de que a vitória não seria alcançada para a partida final no Brasil", já que no primeiro tempo a LDU vencia por 4 a 1 e deixou o Tricolor descontar para 4 a 2 na etapa final.

Crédito da tela: Rafael Abreu de Oliveira.