sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Carnaval na “Princesinha”

IMG_9713

O prefeito Marcinho Miranda recebeu na manhã desta sexta-feira (8), em seu gabinete, o jornal O Alto Acre, do município de Brasiléia. O assunto não poderia ser outro. Xapuri será o único município da regional a promover o chamado carnaval popular.

Marcinho anunciou que três bandas, das cidades de Brasiléia, Xapuri e Rio Branco, irão animar as quatro noites de folia na “Princesinha do Acre”.

Leia a reportagem de Alexandre Lima, que esteve na cidade acompanhado do repórter Almir Andrade, o “Ligeirinho da fronteira”.

Um comentário:

Sued disse...

PÉSSIMO COMEÇO DE MANDATO,EM PRIMEIRO LUGAR O PREFEITO ANUNCIA UMA DECISÃO RESPONSSAVEL E SENSÍVEL DE CANCELAR ESSA PORCARÍA CHAMADA CARNAVAL,POIS ALÉM DE COLOCAR A ECONOMÍA DO MUNICÍPIO EM DIAS, TAMBÉM PREPARA OS MUNÍCIPES PRA UMA EVENTUAL SITUAÇÃO DE RISCO QUE SE REPETE A CADA ANO COM AS ALAGAÇÕES,,DEPOIS VOLTA ATRÁS E COMEÇA FAZER GASTOS DESNECESSARIOS COM OS IMPOSTOS QUE PODERIAM SER RAMANEJADOS PRA CONTER OS DÉFICS HABITACIONAIS QUE É UM CAOS NO PAÍS,ALÉM DA SAUDE E DA EDUCAÇÃO QUE VAI DE MAL A PIOR,POR ESTES DESVANEIOS E FALTA DE CONHECIMENTO QUE A SRª DÍLMA RUSSEF TEM SE PERDIDO COMPLETAMENTE NO COMANDO DA ECONOMIA BRASILEIRA,COM UMA ARRECARDAÇÃO TRIBUTÁRIA DE 5,15% E O PAIS COM UM CRESCIMENTO DE 1,1% NO PIB,UMA VERGONHA,A MAIORIA DOS PAÍSES DA AMERICA LATINA´, TIVERAM UM CRSCIMENTO NO PIB ACIMA DA ARRERCADAÇÃO TRIBUTÁRIA E O BRASIL FICOU ASSITINDO SEM SABER COMO SAÍR DO CAOS,ESPERO QUE ESSE PREFEITO SE ENCONTRE NO ANDAR DO SEU MANDATO,MINHA XAPURI NÃO AGUENTA MAIS ANOS E ANOS DE DESMANDOS!!!!!!.